Глинтвейн с яблочным соком

Глинтвейн с яблочным соком

 

 

 

 

 

 

 

 

Глинтвейн с яблочным соком

Ингредиенты:

  • Сухое белое вино 500 мл
  • Яблочный сок (натуральный) 120 мл
  • Яблоко — 1 шт
  • Звездочки гвоздики — 5 шт
  • Бадьян — 3 шт
  • Кардамон — 2 шт
  • Сахар — по вкусу

Рецепт:

Яблоко помыть и порезать дольками, положить в сотейник.

Залить сухим белым вином. Всыпать специи.

Поставить на медленный огонь.

Подождать когда появятся первые пузырьки (кипятить нельзя) и снять с огня. Добавить сахар.

Дать немного настояться. Процедить.

Глинтвейн с яблочным соком готов. Можно угощать гостей, разлив по бокалами и украсив.

Смотрите также: Грог рецепт в домашних условиях

Похожие рецепты:

Добавить комментарий