Картофельные котлеты с грибами

Картофельные котлеты с грибами

 

 

Ингредиенты для «Картофельные котлеты с грибами»:

  • Картофель — 500 г
  • Шампиньоны— 4-5 шт
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Растительное масло— 4 ст. л.
  • Панировочные сухари —3 ст. л. —
  • Соль, перец —по вкусу

Рецепт «Картофельные котлеты с грибами»:

Почистить и отварить до готовности картошку. Размять её до однородной массы.

Шампиньоны и репчатый лук почистить и порезать мелко. Обжарить на растительном масле 5-7 минут. В размятый картофель добавить обжаренные с луком грибы и сырое куриное яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Все перемешать. Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до румяной корочки на растительном масле. Подавать к столу горячими. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:


Добавить комментарий