Лосось под белым соусом

Лосось под белым соусом

 

 

Ингредиенты для «Лосось под белым соусом»:

  • Стейк лосося  – 4 шт
  • Сливки – 150 мл
  • Натуральный йогурт – 250 мл
  • Овощное ассорти  (горошек, морковь, броколли) — 300
  • Лимон – ¼ часть
  • Масло оливковое
  • Специи для рыбы

Рецепт «Лосось под белым соусом»:

Из лимона выжать сок, смешать его со специями для рыбы.

Стейки промыть. Промазать со всех сторон маринадом  и оставить мариноваться  30-40 минут.

Для соуса перемешаем натуральный йогурт и сливки.

Подготовленную форму  застелить фольгой, смазать оливковым маслом. Выложить

промаринованные стейки, между ними раскладываем овощи. Залить сливочным соусом. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Затем снимаем фольгу и снова отправляем в духовку, чтобы рыба подрумянилась. Лосось под белым соусом готов. Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты:


Добавить комментарий