Рецепт борща классического со свининой

Рецепт борща классического со свининой

Борщ — традиционное блюдо славянской кухни. Разновидность супа, приготовленного на основе свеклы. Современную домашнюю кухню трудно представить без вкусного, наваристого борща.

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт борща классического со свининой

Ингредиенты:

  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • ¼ кочана капусты
  • 300 грамм мякоти свинины
  • 1 свекла
  • 2-3 ст.л. томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • 1-2 ч.л. уксуса 9%
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. масла растительного
  • Перец, соль, сахар по вкусу
  • Зелень

Рецепт:

Отварить мясо с добавление лаврового листа.

Картофель порезать кубиками, отварить в мясном бульоне до полуготовности, затем добавить мелко нашинкованную капусту.

В это время свеклу натереть на крупной терке. Тушить в сковороде с добавлением сахара и томатной пасты, за пару минут до готовности добавить уксус.

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко, обжарить на растительном масле.

Добавить свеклу, лук и морковь в борщ и варить 5 минут.

В конце варки добавить мелко порубленный чеснок.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:


Добавить комментарий