Куриный суп с яйцом

Куриный суп с яйцом

 

 

Ингредиенты:

  • Любая часть курицы — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 2-3 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Рецепт:

Курицу помыть и порезать на кусочки. В кастрюлю поместить куриные кусочки, залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения и варить 15-20 минут.

Картофель почистить и порезать кубиками. В куриный бульон высыпать картофельные кубики и продолжить варить вместе с курицей.

Репчатый лук и морковь почистить. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде в растительном масле.

Обжаренные овощи добавить в бульон. Варить 5 минут. Солить и перчить по вкусу.

Куриное яйцо взбить вилкой, вливать в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.  Мелко рубленную зелень добавить в куриный суп с яйцом.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Рецепт сырного супа с грибами и курицей

 

Похожие рецепты:

Добавить комментарий