Сырный суп-пюре с курицей

Сырный суп-пюре с курицей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сырный суп-пюре с курицей

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куриное филе — 150 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 100 г.
  • Специи, черный молотый перец, соль — по вкусу
  • Масло сливочное — 10 г.

Рецепт:

Куриное филе порезать кусочками. Выложить в кастрюлю. Залить литром воды и поставить на огонь. Варить 10 минут.

Овощи почистить и порезать кубиками. Добавить в кастрюлю и варить до готовности.

Добавить плавленый сыр и сливочное масло. Посолить по вкусу.

После того как сыр полностью расплавится, снять суп с огня.

Пюрировать блендером до однородной массы.

Сырный суп-пюре с курицей готов. При подаче можно посыпать свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:


Добавить комментарий