Салат с рыбной консервой и рисом

Салат с рыбной консервой и рисом

 

 

 

 

 

 

 

Салат с рыбной консервой и рисом

Ингредиенты:

  • Рис -100 г.
  • Яйцо куриное -3 шт.
  • Семга слабосоленая или рыбная консерва (сайра, тунец в масле),
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Майонез – 60 — 100 мл.

 

Рецепт:

Куриные яйца отварить, дать остыть, почистить и порезать кубиками.

Рис отварить до готовности.

Авокадо порезать кубиками.

Семгу порезать. При использовании консервированной рыбы, слить воду и размять рыбу вилкой.

Лук почистить и порезать мелко.

Все перемешать и заправить майонезом. При желании салат с рыбной консервой и рисом можно выложить слоями, промазывая слои майонезом. Украсить рыбный салат с рисом и можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты:


Добавить комментарий