Салат из пекинской капусты с курицей и ветчиной

Салат из пекинской капусты с курицей и ветчиной

 

 

Ингредиенты для «Салат из пекинской капусты с курицей и ветчиной»:

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Ветчина — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Майонез – 50-70 г
  • Перец — по вкусу
  • Зелень

Рецепт для «Салат из пекинской капусты с курицей и ветчиной»:

Куриное филе отварить до готовности. Дать остыть. Порезать и разделить на волокна.

Яйца взбить вилкой. В сковороде на растительном масле сжарить яичный блин. Дать остыть. Порезать соломкой. Смешать с куриным филе и ветчиной, порезанной соломкой.

Добавить порезанную капусту, измельченную зелень и корейскую морковь.

Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты:


Добавить комментарий