Слоеный салат с курицей и грибами

Слоеный салат с курицей и грибами

 

 

 

 

 

 

 

 

Слоеный салат с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • куриное филе — 350 г.
  • зеленый горошек — 1 банка
  • лук репчатый — 2 шт.
  • огурцы маринованные — 3 шт.
  • шампиньоны свежие — 400 г.
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • сыр твердый — 150 г.
  • майонез — 150 г.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • петрушка — для украшения

Рецепт:

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.

Яйца сварить вкрутую.

Шампиньоны почистить, помыть, порезать и обжарить в растительном масле.

Репчатый лук измельчить и обжарить до золотистости.

Отварные яйца и маринованные огурцы порезать кубиками.

Куриное филе разобрать на волокна или порезать на небольшие кусочки.

Сыр потереть на крупной терке.

Выкладывать салат можно при помощи разъемной формы.

Каждый слой промазать майонезом.

Обжаренные грибы перемешать с половиной лука и выложить нижним слоем.

Затем следует огуречный слой.

Третий слой – курица и оставшийся лук.

Четвертый слой – порезанные яйца.

Консервированный горошек выкладываем на яйца.

Верх слоеного салата с курицей и грибами смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Убрать кольцо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:


Добавить комментарий