Закрытый пирог с капустой

Закрытый пирог с капустой

 

Пироги с капустой — это необычайно вкусно. Для приготовления закрытого пирога с капустой, по этому рецепту, потребуется минимум времени.

 

 

 

Закрытый пирог с капустой

Ингредиенты:

  • Мука — 200г
  • Кефир — 150мл
  • Майонез — 100мл
  • Яйцо — 3шт
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Капуста белокочанная — 0,5 кг
  • Морковь — 1 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Масло растительное для жарки

Рецепт:

Тесто:

Яйца взбить венчиком. Добавить кефир и майонез. Все хорошенько перемешать.

Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. Постепенно добавлять в миску к остальным ингредиентам, постоянно помешивая.

Начинка:

Для приготовления начинки для закрытого пирога с капустой необходимо нашинковать капусту.

Морковь почистить и натереть на терке.

Обжарить капусту с морковью, добавив небольшое количество растительного масла, до готовности.

Дно формы, приготовленной для выпекания пирога, смазать маслом. Выложить половину теста. На тесто сверху выложить обжаренную капусту. Оставшееся тесло выложить на капусту.

Выпекать капустный пирог в разогретой до 180°С духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты:


Добавить комментарий