Шарлотка с мандаринами

Шарлотка с мандаринами

 

 

 

 

 

 

 

 

Шарлотка с мандаринами

Ингредиенты:

  • Сахар (песок) — 1,5 стакана
  • Мука  — 1,5 стакана
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Куриные яйца — 6 шт.
  • Мандарины – 4-5 шт.
  • Сахарная пудра для посыпки

Рецепт:

Яйца хорошенько взбить с сахаром.

Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. Перемешать с яично-сахарной смесью, добавляя постепенно.

Тесто должно получиться по консистенции как сметана.

Пергамент смазать маслом и застелить им форму для выпекания. Вылить тесто.

Сверху выложить дольки мандаринов.

Поместить в разогретую до 180°С духовку, выпекать  30-40 минут.

Шарлотка с мандаринами должна немного остыть. Затем посыпать сахарной пудрой.

Можно подавать к столу.

Приятного чаепития!

Похожие рецепты:


Добавить комментарий