Рулет из куриной печени

Рулет из куриной печени

 

 

Ингредиенты:

  • Печень куриная  — 500 г.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сыр — 50 г.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Рецепт:

Куриную печень немного обжарить в растительном масле.

Лук, порезанный тонкими полукольцами, добавить к печени, посолить и поперчить.  Продолжить обжаривать 2-3 минуты. Затем выложить в печень сметану и тушить на медленном огне до полной готовности печени. Дать остыть. Выложить в чашу блендера. Измельчить в пюре.

Куриные яйца сварить вкрутую. Очистить, потереть на мелкой терке.

Сыр также потереть на мелкой терке. Перемешать яйца, сыр и размягченное сливочное масло.

Печеночное пюре выложить на пищевую пленку в форме квадрата. Сверху выложить  слой  из яиц и сыра.

Аккуратно свернуть рулетом. Завернуть в пищевую пленку. Поместить в холодильник на 1,5-2 часа.

Выложить на блюдо, сняв пленку, порезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Рулет из лаваша с рыбной консервой

Похожие рецепты:

Добавить комментарий