Тарталетки с грибами

тарталетки с грибами

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Свежие шампиньоны  — 8-9 шт
  • Тарталетки — 10 шт
  • Картофель — 3-4 шт
  • Огурцы маринованные — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Растительное масло —3 ст. л.
  • Майонез — 100 г
  • Зелень

Рецепт:

Картофель помыть и сварить в мундире, дать остыть.

Лук почистить и измельчить.

Шампиньоны почистить, промыть. Два шампиньона порезать вдоль и обжарить с двух сторон. Их мы будем использовать для украшения. Остальные грибы  порезать соломкой.

На сковороде обжарить измельченный лук и грибы.

Картошку почистить и натереть на крупной терке.

Маринованные огурцы и сервелат порезать.

Все ингредиенты перемешать с добавлением майонеза.

Заполнить получившимся салатиком тарталетки.

Украсить зеленью и грибами, которые мы обжаривали отдельно.

Тарталетки с грибами готовы.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Тарталетки с икрой и творожным сыром

Похожие рецепты:

Добавить комментарий