Закусочные пирожные из слоеного теста

Закусочные пирожные из слоеного теста

 

 

Ингредиенты для «Закусочные пирожные из слоеного теста»:

  • Тесто слоеное — 300 г
  • Слабосоленая форель — 200 г
  • Сыр творожный — 200 г
  • Авокадо — 2 шт
  • Икра красная — 5 ст.л.
  • Сок лимона

Рецепт «Закусочные пирожные из слоеного теста»:

Для приготовления закусочных пирожных можно использовать слоеное тесто и дрожжевое и пресное.

Тесто немного раскатать и разрезать на три равных прямоугольника. Противень застелить бумагой для выпечки. На противень уложить прямоугольники теста. Выпекать в разогретой до 180ºС  духовке 15 минут. Дать остыть.

Авокадо помыть, почистить, удалить косточку. Форель и авокадо порезать тонкими пластиками.

Остывший корж промазать творожным сыром. Сверху положить пластики форели. На форель пластики авокадо. Сбрызнуть соком лимона. Накрыть вторым коржом. Слои повторять в той же последовательности. Разрезать на порционные кусочки. Верх пирожных промазать творожным сыром и украсить красной икрой. Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты:


Добавить комментарий