Закусочный торт наполеон из готовых коржей

торт наполеон

 

 

 

 

 

 

 

 

Закусочный торт наполеон из готовых коржей

Ингредиенты:

  • Коржи из слоеного теста – 6 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сыр творожный – 150 г.
  • Майонез – 100 г.
  • Рыбные консервы в масле – 1 банка (горбуша, сайра, тунец)

Рецепт:

Морковь отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке.

Куриные яйца сварить вкрутую и также натереть на крупной терке.

Открыть рыбные консервы, немного жидкости слить. Рыбные дольки раздавить вилкой на мелкие кусочки.

Чеснок пропустить через пресс. Морковь и чеснок перемешать, заправив майонезом.

Один корж измельчить для посыпки закусочного торта.

Первый корж промазать майонезом и выложить половину рыбной консервы.

Кладем второй корж. Поверх морковь с чесноком.

Следующий корж промазать майонезом и посыпать тертыми яйцами.

На четвертый корж выложить оставшуюся рыбу и накрыть пятым коржом.

Творожным сыром обмазать торт со всех сторон.

Приготовленной ранее крошкой обсыпать закусочный Наполеон.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:


Добавить комментарий