Картофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с грибами

Для приготовления картофельного рулета с грибами понадобятся следующие ингредиенты: картофель, шампиньоны, болгарский перец, маринованные огурчики.

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 300 грамм шампиньонов
  • 1 болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 150 грамм крахмала
  • 4-6 маринованных огурцов
  • Растительное масло для жарения
  • Соль по вкусу
  • Панировочные сухари

Рецепт:

Сварить картошку в подсоленной воде.

Перец, лук и чеснок мелко нарезать, грибы порезать крупно.

Обжарить на растительном масле чеснок и лук, через 5 минут добавить перец, тушить 5 минут, добавить грибы, посолить, тушить до полного испарения жидкости.

Огурцы порезать тонкими кружками.

Картофель размять, добавить немного растительного масла и крахмал, перемешать, выложить слоем в 1 см на пищевую пленку.

Сверху выложить начинку, свернуть рулетом, посыпать панировочными сухарями и запекать 25 минут в духовке при 180°С.

Картофельный рулет с грибами готов.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Картошка с грудинкой

 

Похожие рецепты:

Добавить комментарий