Курица в духовке целиком

Курица в духовке целиком

 

 

Ингредиенты:

  • Курица — 1 шт.
  • Зубчик чеснока — 5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.

Рецепт:

Если курица замороженая, ее необходимо разморозить. Затем хорошенько промыть курицу под проточной водой и обсушить. Чеснок почистить. Три зубчика пропустить через пресс и перемешать с солью. Этой смесью натереть куриную тушку. Оставшиеся два зубчика вложить в тушку. Связать ножки и тушку нитью.

Курицу поместить в форму и запекать в разогретой до 180ºС духовке 60 минут.

Курица в духовке целиком готова.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Окорочка в соевом соусе в духовке

Похожие рецепты:

Добавить комментарий