Мясной рулет из фарша в духовке

Мясной рулет из фарша в духовке

Мясной рулет с грибами и сыром готовится очень просто но, не смотря на это, он не останется не замеченным на праздничном столе.

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • фарш — 300 г (говядина+свинина)
  • грибы — 300 г (любые)
  • сыр — 100 г
  • луковица — 1 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • майонез — 1 ст.л.
  • зелень
  • перец
  • соль

Рецепт:

Для приготовления рулета необходимо грибы обжарить с луком на сковороде, дать остыть.

2 яйца отварить и порезать. Смешать грибы и порезанные яйца.

В мясной фарш вбить одно сырое яйцо, посолить, поперчить.

Сложить вдвое кусочек фольги и выложить на него фарш в виде прямоугольника.

На фарш выложить смесь из грибов и яиц, свернуть фарш с начинкой в рулет, держа за фольгу.

Завернуть рулет в фольгу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Затем фольгу развернуть и запекать еще 15 минут, для образования аппетитной корочки.

Мясной рулет из фарша в духовке готов.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Мясной рулет с яйцом

Похожие рецепты:

Добавить комментарий