Мясо по-восточному

Мясо по-восточному

Для приготовления мяса по-восточному можно взять любое мясо, при желании можно использовать даже рыбу.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  •  1 кг. мяса (свинины, курица, рыбы)
  •  4-5 яиц
  •  3 ст. ложки крахмала
  •  5 ст. ложек майонеза
  •  1 ст.л. кетчупа
  •  1 ст. л. горчицы (только на мясо)
  •  1 репчатый лук
  •  4-5 зубчика чеснока
  •  петрушка, укроп
  •  Масло подсолнечное  — для жарки

Рецепт:

Мясо хорошенько промыть, порезать маленькими кубиками.

Лук почистить и порубить мелко.

Чеснок и зелень измельчить. Все перемешать.

Добавить  яйца, кетчуп, майонез и горчицу. Посолить, поперчить по вкусу, всыпать крахмал и еще раз перемешать. Если позволяет время, можно поставить мясо в холодильник  мариноваться в течение часа.

Жарить на подсолнечном масле выкладывая на раскаленную сковороду ложкой.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Мясо по-французски в духовке

 

Похожие рецепты:

Добавить комментарий