Пельмени в омлете

Пельмени в омлете

Особой страстью накормить гостей славились сибиряки. Главным блюдом сибирского званого обеды были, конечно, пельмени. Готовили их заранее и всей семьей. Подавали много. Сегодня мы приготовим пельмени в омлете.

 

 

 

Ингредиенты:

  • 2 ст. муки
  • 0,5 ст. воды
  • 4 яйца
  • 200 грамм мясного фарша
  • 2 ст.л. измельченных вареных грибов
  • 0,5 л молока
  • 50 грамм сливочного масла
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Из муки, воды и одного яйца замесить крутое тесто.

Раскатать и вырезать стаканом кружки.

На середину каждого положить смесь мясного фарша и грибов, слепить пельмени.

Выложить на поднос и поставить на 30 минут в холодильник.

Варить пельмени в кипящей подсоленной воде 10 минут.

Оставшиеся 3 яйца взбить с молоком и поджарить в половине масла омлет, затем разрезать его на тонкие полоски в виде лапши.

Готовые пельмени выложить в глубокую посуду, добавить сливочное масло, посыпать полосками омлета.

Пельмени в омлете готовы.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Рис с овощами и мясом

Похожие рецепты:

Добавить комментарий