Рис с овощами и мясом

Рис с овощами и мясом

 

 

Ингредиенты:

  • Мясо (мякоть) — 500 г
  • Рис — 1,5 стакана
  • Морковь – 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Фасоль стручковая – 150 г
  • Чеснок (зубчик) — 2 шт
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Рецепт:

Мясо промыть, порезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

Лук и морковь почистить и порезать. Смешать с мясом и обжарить. Влить немного воды и тушить 20-25 минут.

Фасоль, перец, чеснок порезать. Добавить к мясу, тушить 5-7 минут. Паприку и специи также добавить к мясу. Все перемешать.

Тушеное с овощами мясо выложить в кастрюлю.

Рис промыть, выложить на мясо. С помидор снять кожицу, порезать кубиками, выложить на мясо. Все залить горячей водой. Довести до кипения и тушить на медленном огне 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Телятина в сметанном соусе

Похожие рецепты:

Добавить комментарий