Тушеное мясо в горшочке

Тушеное мясо в горшочке

 

 

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Специи для мяса — 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень
  • Лавровый лист —
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Лук почистить. Лук и помидоры порезать.

Мясо порезать крупными кусочками. Обжарить на растительном масле 5 минут.

Лук и помидоры добавить к мясу и обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить специи и измельченный лавровый лист.

Перемешать все и выложить в горшочек.

Поставить в разогретую до 180°С духовку, и запекать 35-40 минут.

При подаче к столу готовое тушеное мясо посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Домашние котлеты

Похожие рецепты:

Добавить комментарий