Вареники с мясом

Вареники с мясом

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Картофель — 600 г.
  • Мука — 100 г.
  • Говядина вареная (мякоть) — 250 г.
  • Яйца — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Рецепт:

Картофель почистить и отварить до полной готовности в подсоленной воде. Немного остудить и пропустить через мясорубку.

Пропущенный через мясорубку картофель перемешать с яйцами. Добавить муку и замесить крутое тесто.

Картофельное тесто раскатать в пласт толщиной 1- 1,5 см.

Стаканом вырезать кружочки, положить на серединку мясную начинку. Края защипать.

Для начинки вареное мясо с луком пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.

Вареники с мясом варить 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Гнезда из макарон с фаршем на сковороде

 

Похожие рецепты:

Добавить комментарий