Рыбные щи из свежей капусты

Рыбные щи из свежей капусты

Для приготовления щей из свежей капусты с рыбой используют следующие породы рыб: щука, судак, налим, сом, треска, осетрина, белуга и севрюга.

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Рыба
  • 300 грамм свежей капусты
  • 1 морковь
  • петрушка
  • 1 луковица
  • репа
  • масло растительное
  • зелень, специи

Рецепт:

Рыбу, разделанную на филе без кожи и костей или с кожей без костей, нарезают на кусочки, которые в первом случае припускают, во втором — отваривают до готовности.

Белокочанную капусту нарезают дольками.

В процеженный кипящий рыбный бульон кладут свежую капусту и доводят до кипения.

После закладывают пассированные овощи (лук репчатый, репу, морковь, петрушку) и варят 15-25 минут.

Затем добавляют перец горошком, лавровый лист, соль, доводят до кипения, вводят пассированную муку, предварительно разведенную бульоном, и все проваривают еще 5 минут.

Рыбные щи из свежей капусты  готовы.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Похожие рецепты:

Добавить комментарий