Салат из пекинской капусты с курицей и грибами

Салат из пекинской капусты с курицей и грибами

 

 

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Шампиньоны маринованные — 200 г.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Пекинская капуста — 200 г.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез – 100-150 г.
  • Соль, перец  — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Рецепт:

Предварительно отварить куриную грудку до готовности, куриные яйца сварить вкрутую.

Лук почистить и измельчить, немного обжарить на растительном масле.

Шампиньоны освободить от жидкости и добавить к луку. Обжаривать,  помешивая 10 минут. Остудить.

Куриную грудку и яйца порезать кубиками.

Нашинковать пекинскую капусту.

Свежий огурец порезать брусочками

Все перемешать с добавлением майонеза. Выложить в салатник.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Салат из пекинской капусты с колбасой

 

 

Похожие рецепты:

Добавить комментарий