Заливное из куриной грудки

Заливное из куриной грудки

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 шт
  • Желатин — 25 г
  • Кипяченая вода — 1 л
  • Оливки и маслины маринованные — 5-6 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Свежий огурец — 1шт
  • Кукуруза консервированная — 3 ст. л.
  • Перец болгарский
  • Зелень
  • Соль — по вкусу

Рецепт:

Отварить до готовности куриную грудку. Порезать на кусочки.

Желатин замочить по инструкции.

Оливки и маслины порезать колечками, свежий огурец пластинками, перец болгарский и яйца кубиками

Куриный бульон процедить. Набухший желатин подогреть на огне и залить в бульон. Смешать все ингредиенты.

Поместить в форму, приготовленную для заливного. Залить куриным бульоном. Поставить в холодильник для застывания.

Застывшее куриное заливное с желатином перевернуть на блюдо. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

  1. Жареное куриное филе на сковороде

 

Похожие рецепты:

Добавить комментарий