Рыбный салат из отварной рыбы

Рыбный салат из отварной рыбы

Ингредиенты:

  •     Рыба (треска) — 350 г.
  •     Репчатый лук — 1 шт.
  •     Маринованный огурец – 3-4 шт.
  •     Горошек зеленый — 300 г.
  •     Сыр твердый — 150 г.
  •     Яйцо  — 3 шт.
  •     Майонез — 150 г.
  •     Перец черный молотый, соль — по вкусу.

Приготовление:

В воду  добавить перец горошком и лавровый лист, немного подсолить, отварить рыбу до готовности. Выложить на блюдо и оставить до полного остывания. Отделить рыбное филе от костей и кожицы. Разобрать на небольшие кусочки. Выложить первым слоем на дно формы.

Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистости.

Равномерно распределить по рыбному слою. Смазать майонезом немного подсолив и поперчив.

Куриные яйца сварить вкрутую и порезать небольшими кусочками. Яйца будут третьим слоем.

Маринованные огурчики порезать на кубики, высыпать на слой с яйцами. Промазать майонезом.

Консервированный горошек выложить следующим слоем. Немного промазать майонезом. Щедро посыпать тертым сыром. Готовый салат поставить в холодильник на 1,5 – 2 часа.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий