Салат из куриной грудки с корейской морковью

Салат-из-куриной-грудки-с-корейской-морковью

 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 шт.
  • Шампиньоны – 400 г.
  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Морковь по-корейски – 300 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Корнишоны – 5 шт.
  • Майонез – 100 г.
  • Зелень

Рецепт:

Куриную грудку отварить до полной готовности в подсоленной воде. Остудить и порезать.

Яйца куриные сварить вкрутую. Остывшие яйца почистить и порезать мелко.

Лук репчатый почистить и порезать на мелкие кубики. Обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить порезанные грибы и продолжить жарить 5-7 минут.

Корнишоны порезать небольшими брусочками.

Салат выкладывать слоями.

Первым слоем будет куриная грудка.

Затем обжаренные грибы с луком, смазанные майонезом.

Корнишоны уложить поверх грибов и посыпать измельченными яйцами. Смазать майонезом.

Корейскую морковь выложить верхним слоем.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Похожие рецепты:

Добавить комментарий