Рецепт сырного супа с грибами и курицей

Рецепт сырного супа с грибами и курицей

 

 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 200 г
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Плавленый сыр сливочный — 300 г
  • Вода — 2,5-3 литра;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль, специи — по вкусу

Рецепт:

Куриную грудку  отварить до готовности. В процессе варки необходимо снимать пену.

Картошку почистить и порезать брусочками. Добавить в бульон, когда сварится мясо. Куриную грудку достать, порезать на кусочки и отправить обратно в бульон. Картофель варить до готовности.

Измельчить почищенную луковицу. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Очистить шампиньоны, порезать пластиками.

Лук немного обжарить на растительном масле. Добавить тертую морковь, обжарить 5-7 минут. Всыпать грибы и жарить до готовности, примерно 10 минут.

Готовую зажарку добавить в бульон. Довести до кипения. Плавленый сливочный сыр выложить в суп. Добавить специи.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Суп из консервированной фасоли

 

Похожие рецепты:

Добавить комментарий