Блины с семгой и сливочным сыром

Блины с семгой и сливочным сыром

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл.
  • Мука — 200 г.
  • Семга малосоленая — 150 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый – 3 — 4 ст. л.
  • Сахар песок – 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Рецепт:

Муку просеять и всыпать в глубокую миску.

Куриные яйца взбить венчиком и поместить в миску к муке.

Помешивая постепенно влить молоко и 1 ст. ложку растительного масла.

Всыпать сахар и посолить по вкусу. Хорошенько перемешать.

Испечь тоненькие блинчики с двух сторон. Семгу порезать длинными пластиками.

Блинчик смазать сливочным сыром и уложить кусочки рыбы.

Скрутить рулетиком и порезать на порционные кусочки.

Выложить на блюдо и посыпать зеленью. Блины с мягким сыром и семгой готовы.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

 

Похожие рецепты:

Добавить комментарий