Суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли

 

 

Ингредиенты:

  • Вода — 2 л.
  • Ветчина — 100 г.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист, зелень, соль по вкусу

 

Рецепт:

Картофель почистить, порезать кубиками. В кастрюлю засыпать картофель и залить водой. Поставить на огонь и варить до готовности.

Лук и морковь почистить. Морковь порезать на небольшие кубики, лук нашинковать мелко.

Обжарить овощи на растительном масле. Ветчину порезать соломкой и добавить к овощам. Обжаривать 3-5 минут. В кастрюлю с картофелем добавить ветчину, томатную пату, лавровый лист и обжаренные овощи с ветчиной. Посолить по вкусу. Варить 10-15 минут. Зелень порубить мелко и высыпать в суп. Суп из консервированной фасоли готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Суп из молодой крапивы с яйцом

Похожие рецепты:

Добавить комментарий