Домашние котлеты

Домашние котлеты

 

 

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Батон белый (черствый) — 100 г.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Панировочные сухари 2 – 3 ст. л.
  • Перец черный молотый, соль по вкусу

Рецепт :

Лук почистить. Свинину, лук и батон перекрутить через мясорубку. В получившийся мясной фарш вбить яйцо, добавить молотый перец и посолить по вкусу. Фарш тщательно перемешать. Сформировать котлеты и обвалять их с двух сторон в панировочных сухарях. Обжаривать, получившиеся домашние котлеты, на растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Картофельные котлеты с грибами

Похожие рецепты:

Добавить комментарий