Салат с корейской морковью грибами и курицей

салат с корейской морковью грибами и курицей

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 грамм (отварное)
  • Морковь по-корейски — 1 стакан
  • Грибы — 100-150 грамм (шампиньоны)
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Майонез — 100 грамм
  • Сыр твердый — 100 грамм
  • Помидор — 1 штука
  • Растительное масло — для жарки

Рецепт:

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и режем на кубики.

Грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле, перемешать с мясом.

Из моркови по-корейски  слить рассол, добавить в салат.

Заправить  салат майонезом.

На плоское блюдо выложить салат  кружочком.

Сыр натереть на терке и посыпать им салат.

Гребешок и клюв петушка можно изготовить из помидора или моркови.  Глаз можно оформить из маслины.

Украсить зеленью.

Салат с корейской морковью грибами и курицей готов.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Салат с курицей и киви

Похожие рецепты:

Добавить комментарий