Салат с соленой сельдью

Салат с соленой сельдью

Вкусный  слоеный салат с селедочкой и шампиньонами.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  •     сельдь — 1 штук
  •     грецкий орех — 0,5 стак.
  •     шампиньоны — 300 грамм
  •     яйцо — 3 штук
  •     луковица — 2 штук
  •     морковь — 1 штук
  •     оливковое масло — 1 ст. л.
  •     укроп
  •     зеленый лук,
  •     сметана, 200 грамм

Рецепт:

Селедку разобрать на филе, порезать кубиками.

Грецкие  орехи порезать мелко  и перемешать с селедочными кубиками.

Морковь потереть  на крупной терке, лук порезать, перемешать и обжарить на оливковом масле.

Шампиньоны отварить в подсоленной воде  и порезать ломтиками. Можно взять консервированные шампиньоны.

Яйца порезать кубиками.

Зеленый лук и укроп порубить мелко и перемешать.

Салат выкладываем слоями:

сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень. Каждый слой смазываем майонезом.

Салат с соленой сельдью готов.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Салат царский с красной икрой

Похожие рецепты:

Добавить комментарий