Салат с тунцом и пекинской капустой

Ингредиенты:
- Капуста – 300 г
- Тунец консервированный – 1 банка
- Оливки – 1/3 банки
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Зелень
- Оливковое масло и соевый соус
- Лимонный сок.
Рецепт:
Куриные яйца сварить вкрутую. Дать остыть. Почистить и порезать на мелкие кубики.
Капусту порезать на тонкие полоски.
Каждую оливку разрезать пополам.
Консервированную рыбу размять вилкой, предварительно слив жидкость.
Зелень измельчить.
Все ингредиенты перемешать и заправить соусом.
Для приготовления соуса необходимо смешать оливковое масло и соевый соус, добавить свежевыжатый сок лимона.
Приятного аппетита!
Смотрите также: