Суп с яйцом и курицей

Суп с яйцом и курицей

 

 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Репчатый лук  — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мелкая вермишель — 2-3 ст. л.
  • Куриные яйца  — 2 шт.
  • Зубчик чеснока — 2 шт.
  • Лавровый лист  — 1 шт.
  • Вода — 3 литра;
  • Масло растительное
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень

Рецепт:

Куриную грудку промыть под проточной водой. Порезать на кусочки. Залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся пену. Кипятить на медленном огне 30 минут.

Картофель почистить и порезать брусочками. Добавить в бульон и варить до готовности картофеля.

Морковь почистить и потереть на терке. Лук измельчить. Обжарить овощи в растительном масле до золотистой корочки. Выложить в суп.

Вермишель засыпать в суп. Добавить соль, специи и лавровый лист.

Куриные яйца взбить венчиком или вилкой. Постепенно влить в суп, помешивая.

Чеснок почистить и пропустить через пресс. Поместить в суп.

Довести до кипения и выключить. Дать постоять 10 минут. Суп с яйцом и курицей готов.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Суп-пюре из фасоли белой

Похожие рецепты:

Добавить комментарий