Салат из пекинской капусты с ветчиной

Салат из пекинской капусты с ветчиной

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Ветчина (вареная) — 200 г
  • Грудка куриная (отварная) — 1 шт
  • Капуста пекинская — ½ шт
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Майонез — 100 г
  • Орехи грецкие 50 г
  • Мука 1-2 ст.л

Рецепт:

Отварить в подсоленной воде куриную грудку, остудить в бульоне. Порезать или разобрать на волокна.

Ветчину порезать тонкими брусочками.

Половину кочана  пекинской капусты тонко нашинковать.

Все поместить в салатник.

Добавить морковь по-корейски.

Яйца разбить в емкость и взбить венчиком. Добавить пару столовых ложек воды. Всыпать муку и хорошо перемешать. Разделить на две части.

Обжарить на сковороде с двух сторон два омлета. Остывший омлет порезать тонкой соломкой. Добавить в салатник. Все перемешать с добавлением майонеза. Выкладываем получившийся салат из пекинской капусты с ветчиной на блюдо и посыпаем измельченными ядрами грецкого ореха.

Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты:

Добавить комментарий