Окрошка на зиму

Окрошка на зиму

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие — 7 шт.
  • Редис — 10 шт.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Лук зеленый (перо) — 1 пучок

Как приготовить окрошку на зиму:

Огурцы хорошенько промыть, обрезать хвостики. Натереть на крупной терке. Слить лишний огуречный сок.

Редис тщательно промыть, натереть на крупной терке.

Зеленый лук и зелень укропа измельчить.

Тертые овощи перемешать с рубленной зеленью.

Смесь разложить по пакетам, поместить в морозильную камеру.

Окрошка на зиму готова.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Заморозка овощей на зиму

 

 

 

Похожие рецепты:

Добавить комментарий