Рыба в кляре

Рыба в кляре

 

 

 

 

 

 

 

 

Рыба в кляре

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 0,5 кг
  • Молоко — 200 г
  • Мука — 200 г
  • Куриное яйцо — 2 шт
  • Соль

Рецепт:

Разрезать рыбное филе на порционные кусочки. Посолить и сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15-20 минут мариноваться.

Тем временем займемся приготовлением кляра для рыбы.

В миске взбить два яйца. Посолить по вкусу и добавить молоко. Получившаяся яичная масса должна по консистенции напоминать сметану.

Кусочки рыбного филе обвалять в муке и обмакнуть в кляр. Обжаривать с двух сторон на медленном огне до образования золотистой корочки.

Рыба в кляре готова.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Кабачки в кляре на сковороде

Похожие рецепты:

Добавить комментарий