Салат с куриной печенью и солеными огурцами

Салат с куриной печенью и солеными огурцами

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 200 г.
  • Шампиньоны свежие — 200 г.
  • Консервированный зеленый горошек — 100 г.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Майонез — 200 г.

Рецепт:

Куриную печень сварить и остудить, не вынимая из бульона.

Измельченный лук обжарить на растительном масле с грибами, которые необходимо предварительно почистить и порезать.

Обжаренные грибы остудить, тем временем порезать куриную печень и маринованные огурцы.

В емкость, приготовленную для салата, выложить грибы, печень, огурцы и горошек. Заправить майонезом и перемешать.

Салат с куриной печенью и солеными огурцами готов.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Салат с маринованными грибами

Похожие рецепты:

Добавить комментарий