Салат царский с красной икрой

Салат царский с красной икрой

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Морковь — 2-3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Филе красной рыбы (семги или форели) — 200 г.
  • Икра красная — 2 ст. л.
  • Зелень
  • Майонез 250-300 г.

Рецепт:

Предварительно сварить яйца, картофель и морковь. Остудить и почистить.

Морковь потереть на мелкой терке. Картофель и яйца трем на крупной терке.

Пищевую пленку  положить на ровную поверхность. На пленку равномерно выложить потертую морковь в форме квадрата. Промазать майонезом.

Сверху выкладываем картофель и также промазываем майонезом.

Третьим слоем будут яйца и майонез.

У края квадрата выложить измельченную зелень.

На зелень положить, порезанную полосками, рыбу.

Закручиваем все рулетом, начиная  с рыбного края.

Получившийся рулет обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа.

Салат царский с красной икрой готов. Перед подачей на стол порезать рулет на порционные кусочки и украсить красной икрой.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Салат с семгой диетический

Похожие рецепты:

Добавить комментарий