Творожный десерт с бананом

Творожный десерт с бананом

Приготовление творожного десерта с бананом не потребует много времени и сил, но его нежный вкус придется многим по вкусу, особенно в летнее время.

 

 

 

 

Творожный десерт с бананом

Ингредиенты:

  • Сметана — 250 мл.
  • Мягкий творог — 250 г.
  • Желатин — 3 ст. ложки
  • Сахар песок — 250 г.
  • Банан — 2 шт.

Рецепт:

Для приготовления бананового десерта «Нежность» необходимо замочить желатин для набухания.

Творог взбить со сметаной, постепенно добавляя сахар.

Бананы порезать кружками.

Набухший желатин подогреть до полного растворения.

В смесь творога и сметаны тоненькой струйкой вливать желатин при этом, продолжая взбивать сметанную смесь.

Приготовленную форму застелить целлофаном. Влить немного приготовленной смеси, сверху выложить бананы.

Продолжать выкладывать все слоями, затем поставить в холодильник до полного застывания.

Творожный десерт с бананом перевернуть на блюдо, снять целлофан.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий