Глинтвейн с апельсином

глинтвейн с апельсином

 

 

 

 

 

 

 

 

Глинтвейн с апельсином

Ингредиенты:

  • Красное сухое вино — 400 мл
  • Апельсиновый сок —200 мл
  • Сахар— 3-4 ст. л. (можно больше)
  • Апельсин —1 шт
  • Палочка корицы — 2 шт
  • Мускатный орех — ¼ шт

Рецепт:

Очистить апельсин, цедру порезать.

В сотейник влить вино.

Добавить порезанную апельсиновую цедру, потертый мускатный орех, палочки корицы, апельсиновый сок и сахар.

Апельсин порезать на дольки и поместить в глинтвейн.

Варить до начала кипения на медленном огне, кипятить нельзя.

Получившийся глинтвейн с апельсином процедить через сито. Разлить по бокалом, украсить дольками апельсина и палочкой корицы.

Глинтвейн с апельсином готов.

Смотрите также:

Похожие рецепты:

Добавить комментарий