Куриный суп с плавленным сыром

Куриный суп с плавленым сыром

Не смотря на простоту приготовления этого супчика, он получается очень вкусным.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 грамм
  • плавленый сыр — 2 пач.
  • вермишель — 0,5 стак.
  • картофель — 4 штук
  • луковица — 1 штук
  • морковь — 1 штук
  • зелень — 1 пуч.
  • сливочное масло — 2 ст. л.

Рецепт:

Хорошенько промытое куриное филе порезать кусочками и поставить вариться.

Почистить  и порезать кубиками картофель. Когда мясо сварится, добавляем к нему картофель.

Лук порезать мелко, очищенную морковь натереть на крупной терке.

Приготовить зажарку из моркови и лука.

Добавить готовую зажарку в супчик и варить  до полной готовности картофеля.

Всыпать вермишель и проварить 2-3 минуты.

Затем добавить мелко порезанные или потертые на терке сырки и варить  до тех пор, пока сырки полностью не растворятся.

Добавить мелко порезанную зелень.

Куриный суп с плавленным сыром готов.

Приятного аппетита.

Смотрите также: Куриный суп с яйцом

Похожие рецепты:

Добавить комментарий