Салат с курицей, грибами и грецкими орехами

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами

 

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 150 г.
  • Куриные яйца  — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 100 г.
  • Сыр твердый — 50 г.
  • Зубчик чеснока — 2 шт.
  • Ядра грецких орехов  — 30 г.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез – 100 г.
  • Масло растительное для жарки

Рецепт:

Лук репчатый почистить и измельчить.

Грибы  почистить, порезать пластиками. Лук немного обжарить на растительном масле. Добавить грибы и жарить 7-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Куриное филе отварить до готовности. Дать остыть. Порезать кубиками.

Куриные яйца сварить вкрутую. Почистить и измельчить.

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок почистить и пропустить через пресс. Перемешать с майонезом. Этим соусом промазывать слои салата.

Первым слоем выложить порезанное куриное филе.

Вторым слоем – измельченные куриные яйца.

Обжаренные грибы уложить поверх яиц.

Тертый сыр перемешать с оставшимся майонезом и выложить завершающим слоем.

Ядра грецких  орехов измельчить и посыпать салат.

Салат с курицей поставить на пару часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

 

Похожие рецепты:

Добавить комментарий