Суп-пюре из фасоли белой

Суп-пюре из фасоли белой

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • 1 ст. белой фасоли
  • 2 шт. картофелины
  • 1,5 л бульона
  • соль — по вкусу
  • сухарики
  • 1-2 ст.л. муки

 

Рецепт:

Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.

Для приготовления сухариков нарезать кубиками белый хлеб и высушить в духовке.

Фасоль сварить в бульоне почти до готовности, добавить нарезанный ломтиками картофель и продолжить варить  до полной готовности.

Бульон слить в отдельную емкость.

Фасоль с картошкой протереть через сито и соединить с бульоном.

Муку обжарить на сухой сковороде, развести небольшим количеством отвара и добавить в суп.

На небольшом огне при постоянном помешивании довести до кипения.

Суп-пюре из фасоли белой подавать с сухариками.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Сырный суп-пюре с курицей

Похожие рецепты:

Добавить комментарий